極線音波拉皮深層凍齡 緊緻升級

作者: 【華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導】 | 華人健康網 – 2014年2月26日 上午10:30

女性不管年過幾歲,被人開始稱呼 「姐」、「阿姨」時,難免心中還是會感嘆。其差別就在於自己平時沒有積極的保養,且隨著年齡的增長,皮膚逐漸變得粗糙鬆弛,甚至容易出現皺紋、暗沈等老化現象,主要是因膠原蛋白流失,以致不再擁有青春Q彈肌膚。

對於老化鬆弛的改善,拉皮手術雖然效果較持久,但恢復期較長,令許多人不敢嘗試。整形外科醫師張至德表示,目前醫學美容技術日新月異,鬆弛老化不一定要藉由手術才能改善,有非侵入性、無傷口的方式可選擇,除了常見的CPT無痛電波拉皮之外,藉由專業醫師評估,兩者搭配使用,達到事半功倍的凍齡效果。

極線音波拉皮 獲得美國FDA拉提認證

在國外已風行多年,其適合皮膚較鬆弛、下垂,並改善輪廓線條,具有拉提的效果。音波拉皮有3種不同深度的探頭,須由專業醫師評估,依客人鬆弛程度與需求做選擇。

極線音波拉皮聚焦式的將熱能作用於SMAS筋膜層;有別於傳統雷射與電波只能作用於真皮層,其刺激膠原蛋白增生,除了沒有傷口問題,也可以減少皮膚燙傷的可能,一般術後維持時間約2年。

* 黃金塑顏Total Tip 電波拉皮 全新升級*

電波拉皮技術不斷的演進與改良,張至德醫師表示,新式Total Tip黃金塑顏電波拉皮,其原理是運用電磁波熱深入至真皮層,甚至能到達淺層脂肪層,對於鬆垮的臉頰、嘴邊肉、下巴肉,甚至嬰兒肥等,皆能達到一定的改善效果。

【醫師小叮嚀】

張至德醫師表示,肌膚老化程度因人而異,極線音波拉皮作用深度深,能聚焦於組織深度,由肌膚底處全面性的拉皮;而電波拉皮作用範圍較廣,由外而內改善肌膚老化問題,兩者交互的使用,有助於改善肌膚鬆弛下垂的問題,但唯有術前與專業認證醫師謹慎的溝通與選擇,才能達到術後理想的效果。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

精選文章

讀取中…